Bienvenidos bloggers de todo el mundo y gente con ganas de saber más sobre experiencias gastronómicas en la calle. Este es un blog realizado por alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola de la carrera de Comunicaciones con el objetivo de compartir aquí diversas experiencias gastronómicas que hemos tenido. Pero no solo comentaremos sobre lo muy bueno que estuvo el menú sino también realizaremos una crítica al servicio brindado por el restaurantes, carretilla, huarique, bart, etc. Así como recomendar ciertos lugares para que los puedan visitar.
Esperemos que disfruten este blog y nos comenten sus experiencias!

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Edo Sushi Bar & Teppan

Bueno, siguiendo con el estilo de mi post anterior que fue una recomendación de comida japonesa. Y más que todo porque adoro todas las clases de makis. Hoy me anime a pasar por Edo Sushi Bar& Teppan que está ubicado en la Calle Los Antares 320 (Cruce Av. Velasco Astete con Av. Benavides). No es la primera vez que visito este restaurante pero siempre que tengo la oportunidad regreso cuando tengo ganas de comer algo ligero. Edo fue, literalmente, mi tabla de salvación todas esas veces.

En Edo encontré buena atención, carta variada con platos preparados adecuadamente y un ambiente cómodo. Les recomiendo que por lo menos prueben una vez cada tipo de maki que ofrecen pero si no disponen del tiempo para visitar Edo muy seguido. Les sugiero el Furai Maki, que es un rollo empanizado, relleno de palta, trucha ahumada y queso crema; y el Volcán Maki, que tiene salmón empanizado y palta, cubierto con crema de ajo y cangrejo gratinado. Les aseguro que no se arrepentirán.

Aparte de su variedad de platos, me parece genial el hecho de que se han adaptado al gusto peruano ofreciendo pocillos de salsa de anguila y acevichada. No estaré de todo de acuerdo con eso pero el cliente es el que manda. También me gustaría mencionar el buen servicio (incluso con local lleno) y para el ojo avizor de la administradora a la que no se le escapaba nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario