Bienvenidos bloggers de todo el mundo y gente con ganas de saber más sobre experiencias gastronómicas en la calle. Este es un blog realizado por alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola de la carrera de Comunicaciones con el objetivo de compartir aquí diversas experiencias gastronómicas que hemos tenido. Pero no solo comentaremos sobre lo muy bueno que estuvo el menú sino también realizaremos una crítica al servicio brindado por el restaurantes, carretilla, huarique, bart, etc. Así como recomendar ciertos lugares para que los puedan visitar.
Esperemos que disfruten este blog y nos comenten sus experiencias!

jueves, 28 de agosto de 2014

Perros y Papas - Salchipaperia -



Bueno, mi nombre es Vanessa y voy a estar escribiendo varios post para contarles mis experiencias en distintos restaurantes. Espero les guste y les sea de ayuda.

Hace unas cuantas semanas estuve recorriendo las calles de Miraflores. Después de caminar un buen trecho termine en la calle Berlin 555, frente a Perros y Papas; un pequeño local con mesitas de madera y una alegre decoración en tonos morado y amarillo. Me decidí a entrar y fue inevitable no fijarse en el letrero luminoso que anuncia una gran variedad de salchipapas, además de hamburguesas y ensaladas. ¿Se puede pedir algo más? Claro, quince salsas a disposición del gusto del cliente.

La visita empezó con un agradable servicio por parte de todo el personal, quienes me recomendaron la salchibobo que es preparada con corazones de pollo al wok y papas amarillas fritas. Obviamente nada iguala a la textura arenosa de la papa amarilla. Los corazones estaban cocidos en el punto exacto y el aderezo se adhería a las papas amarillas creando una combinación de sabores muy buena. Sin duda un gran acierto por parte de la salchipaperia.

Aunque me acusen de pecar de gula, no me podía ir sin probar una "exclusiva" de la casa: la salchipapa chilidog. Es una de las clásicas pero la diferencia está en que viene bañada en una salsa tex-mex hecha con queso cheddar, frejoles, carne molida y otros ingrediente. Es una vuelta de tuerca a la original salchipapa y para mi gusto funciona bien.

Me voy de Perros y Papas feliz por haber encontrado un lugar en el cual han pensado combinar la tradición con la novedad a un precio realmente cómodo.

Regresaría: Claro que sí.

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