Bueno, mi nombre es Vanessa y voy
a estar escribiendo varios post para contarles mis experiencias en distintos
restaurantes. Espero les guste y les sea de ayuda.
Hace unas cuantas semanas estuve
recorriendo las calles de Miraflores. Después de caminar un buen trecho termine
en la calle Berlin 555, frente a Perros y Papas; un pequeño local con mesitas
de madera y una alegre decoración en tonos morado y amarillo. Me decidí a
entrar y fue inevitable no fijarse en el letrero luminoso que anuncia una gran
variedad de salchipapas, además de hamburguesas y ensaladas. ¿Se puede pedir
algo más? Claro, quince salsas a disposición del gusto del cliente.
La visita empezó con un agradable
servicio por parte de todo el personal, quienes me recomendaron la salchibobo
que es preparada con corazones de pollo al wok y papas amarillas fritas. Obviamente
nada iguala a la textura arenosa de la papa amarilla. Los corazones estaban
cocidos en el punto exacto y el aderezo se adhería a las papas amarillas
creando una combinación de sabores muy buena. Sin duda un gran acierto por parte
de la salchipaperia.
Aunque me acusen de pecar de
gula, no me podía ir sin probar una "exclusiva" de la casa: la
salchipapa chilidog. Es una de las clásicas pero la diferencia está en que
viene bañada en una salsa tex-mex hecha con queso cheddar, frejoles, carne
molida y otros ingrediente. Es una vuelta de tuerca a la original salchipapa y
para mi gusto funciona bien.
Me voy de Perros y Papas feliz por haber encontrado un lugar en el cual han pensado combinar la tradición con la novedad a un precio realmente cómodo.
Regresaría: Claro que sí.
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